技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >西門子運動控制數字化虛擬調試技術在全自動六色伺服絲網印刷燙金一體機上的應用

西門子運動控制數字化虛擬調試技術在全自動六色伺服絲網印刷燙金一體機上的應用

供稿:西門子(中國)有限公司 2021/1/8 20:26:35

0 人氣:11

在國內,第一次將運動控制的數字化虛擬調試技術應用到絲網印刷機。由於設備需要應對不同的玻璃瓶,所以凸輪曲線需要經常變更,採用NX機械設計軟件,並配合MCD虛擬調試技術,在設備生產製造之前即能最大限度優化設備的凸輪曲線和選型配置,既能夠靈活又定製化的滿足多瓶型快速印刷需求,設備調試時間可以縮短50%,生產效率提高約30%,從而縮短了產品上市時間。

審核編輯(吳新慧)
更多內容請訪問 西門子(中國)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=37878)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般