技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >概述嵌入式工業平板電腦的安裝方法和注意事項!

概述嵌入式工業平板電腦的安裝方法和注意事項!

供稿:深圳市鑫賽科科技發展有限公司 2021/1/6 15:40:52

0 人氣:4

      嵌入式安裝是一種安裝工業平板電腦和工業監視器等設備的方式。這種安裝方式更節省空間,更漂亮,你需要知道什麼嵌入式工業平板電腦的安裝?

一、嵌入式發展工業平板電腦系統安裝

1、先把嵌入式發展工業平板進行電腦機身放平在平穩處,把底座可以準確信息嵌入機身。

2、上螺絲,把螺絲旋進各個孔眼,並確認自己是否進行擰緊。

3、清潔嵌入式發展工業平板電腦屏幕前,要先停止學習使用網絡設備並拔掉電源插頭,確保企業設備管理處於斷電狀態下,切勿在屏幕上直接可以使用噴霧劑。

4、應該我們常常對觸摸屏可以保持數據清洗,如外表有塵埃或污物,可以用毛巾或較柔軟棉布問題進行及時擦洗,主張通過運用對玻璃無腐蝕的清潔劑。

二、嵌入式工業平板電腦可以使用需要注意事項

1、接通一個電源系統之前一定要進行查看所有主機、顯示器、觸摸屏是不是連好,承認學生無誤後方可翻開電源。

2、請僅使用由廠家進行指定的安裝件和附件。避免發生踩踏事件或者通過夾住一個交流電源線、插頭或電源適配器。

3、不要將嵌入式工業平板電腦技術設備可以放置在密封的地方,或覆蓋網絡設備、堵塞設備通風孔、以防設備以及工作學習時機箱內温度要求過高而損傷。

4、請勿拆卸或維修嵌入式工業平板電腦,以免發生高壓觸電或其他危險。

5、由於嵌入式工業平板電腦多數使用於社會公共服務場所,電壓不穩可能造成影響設備損傷。建議可以使用安全穩定的市電,切不可和電梯等大功率設備共同學習使用也是一個電源。

6、在暴風雨期間或學生長時間時下本機的電源通過插頭。運輸及使用管理過程中應儘量不觸碰液晶屏,請不要因為用力進行擠壓液晶屏,不要讓利器、硬物割破,碰上液晶屏,以避免企業造成我國液晶屏是否損壞。

7、從實體經濟角度分析來説:它將內置觸控框、大尺寸液晶屏、電腦主機以及相關配套教育教學設計軟件整合為一體。從功能不同角度我們來説:它幾乎囊括了所有教師教學技術設備的功能。同樣也可以用在商顯行業,播放廣告,自助查詢管理等功能。

8、請將嵌入式工業平板電腦放在通風、乾燥、無強光直射的環境中,請不要讓嵌入式工業平板電腦遭受雨淋、潮濕;設備周圍留處250px以上的散熱空間,為保證正常運行,連續開關時間應不小於10秒。在泳池旁、浴室、廚房等環境中使用時,請格外注意。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 深圳市鑫賽科科技發展有限公司(//c.gongkong.com/?cid=57960)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般